污苏里黑黑黑

TAETEE KIMCOP

【邪教ooc 全员 主mk fb】男朋友 4(小苦饼)

emmm 我不太会写虐文 这篇本来就是想写个欢快的恋爱故事 不过走向我自己也不太清楚 不过我觉得现实中的爱情就是这样飘忽不定吧 尽量不矫情 希望6章内完结



16   生日快乐


yo——


今年是我第一次以男朋友的身份为ming庆祝生日。


一周前,我特意去了copgi门店为ming订制蛋糕。


这还是我第一次来copgi的实体店呢,推门而入,头顶传来叮铃铃的风铃声,清脆悦耳。迎面而来的是面带微笑的侍应生小姐姐,她温和友好的接待了我,我表明来意后她便到工作间叫来了kitkat店长。


‘你好,我是wayo。’我微笑着双手合十跟kitkat店长打招呼。


kitkat店长回以相同的礼数并对我说‘你好。’


‘我想订一个生日蛋糕。’直入主题没有太多寒暄。


‘emmm,你先看一下价目表吧,有图文对照。’kitkat店长将一本制作精良的小册子递给我。


‘好的。’我翻开册子看到各式精美的蛋糕,有些眼花缭乱‘这些kitkat店长都能做吗?’我有些期待的问道。


‘嗯,可以的。’kitkat店长点点头。


‘emmm......我想订这个......’我指着一个巧克力体的圆形蛋糕说道,整个蛋糕体都是亮黑色的巧克力酱,上面一对黑天鹅额头相对,脖颈加头部勾勒出完美的心形。


‘好,需要其他的装饰或者写字么?’kitkat店长负责的问道。


‘写【mingkwan,生日快乐】。’我羞涩的回答道‘啊,如果可以的话,能在ming的名字后面画个❤么。’


尽管kitkat店长管理的很好,可我还是察觉到他脸上划过的一丝黯然。


‘可,以。’他调整着自己的情绪,我不知道他为何在听到我说要加一颗‘❤’时会那么落寞。


‘谢谢kitkat店长。’我笑盈盈的说道‘2000泰铢对吗?’我看到了价目表确认一下价格。


‘给我20泰铢就好,我们合作了这么久,你们帮我打响了名号提高了销量,我的一点心意。’kitkat店长友善的说道。


‘啊,这怎么好意思,而且这是我送给ming的生日蛋糕,怎么可以让kitkat店长搭钱。’不知怎的,一种强烈的占有欲从我心里迸发而出。


‘那么,好吧。’kitkat店长没有再坚持。


‘我七天后来取货。’听到他的回答我满意的点点头。


kitkat店长没再说什么,只是让收银台的小姐姐给我开了张单据。


今天就是取蛋糕的日子,本来我打算亲自上门提货,但奈何我又要布置一下房间准备给ming一个惊喜,思来想去,我还是决定留在家里挂彩灯粘气球,便把取蛋糕的任务交给了寿星本人。


‘你给我在copgi订了蛋糕?’当听到这个消息时ming有些惊讶。


‘是呀,本来我要自己去取的,可是我还有点别的事,那个......你去吧,然后尽快回来。’我抿嘴偷笑。


‘......’他温柔的胡撸了下我的头发‘好。’


看着他缓缓离开的背影,我心里突然有种患得患失的不安。



17   画个❤有多难


kit——


yo亲自上门给ming订生日蛋糕时,我的心就像陷入了万丈深渊,从未有过如此窒息和沉闷的感觉。


他们已经在一起了,这是我一个多月前就知道的事实,可我居然还这么不淡定。真是讨厌嫌弃这样的自己......


今天我凌晨四点多就醒了,想着尽快把ming的生日蛋糕做出来,yo可能中午就要来取货了。


我对着搅和好的面糊发呆,脑子里不断闪现那个人一次次推开我店铺门的画面,那张永远带着痞笑的脸,可以一直在我耳边碎碎念,逮住机会就要调戏捉弄我一番......


他经常撒娇让我给他做的拿铁上拉花画个❤,我每次都假装生气拒绝他的要求。因为实在是太难为情了......本打算如果情人节那天收到了他送的‘男朋友’就在他下一次来店里的时候给他的拿铁上画个❤的......可如今我只能替yo给他在生日蛋糕上画个❤了。


当第八个在我看来做的不够完美的黑天鹅蛋糕被我扔在操作台上后我彻底崩溃了。心像被掏空了一般,我双手抱头坐在地上。


直到门口传来清脆的风铃声伴随着熟悉的声音时才将我从绝望中一点点拽回来。


‘kit......’熟悉的声音却是有些陌生的称呼。


以前他都叫我kitgi的。


‘kitkat chief在工作间......’侍应生tony对ming说道。


我赶紧从地上站起来掸了掸我身上的面粉,实在不想让他看到如此颓废不堪的我。


不过他还是看到了。


‘kit......’他走进来看着操作台上凌乱的八个蛋糕‘你没事吧。’


‘没事,今天状态有点差,很快就能做好了。’我试图重新开始和面粉。


‘别做了。’他一把将我手中的搅拌器扔在一边,双手用力抓住我的手腕,我不敢看他,别过头去。


他又扫视了一圈被我丢在一边的蛋糕们。


‘做的很好啊,为什么要扔掉。’他的声音温润柔软。


‘......’突然一股委屈的泪水涌上眼眶,我死命咬着唇想把这不争气的眼泪憋回去。


‘kitgi,看着我。’他情急之下又像从前那样叫着我的名字。


我深吸一口气正视他的目光,我能想象此时我的眼眶有多红。


对上视线的瞬间我看到他脸上的惊愕和心疼。


‘别这样,kitgi,不要哭。’他双手捧着我的脸近乎乞求的语气。


‘......我只是,我只是画不好那个❤。’我挣脱开他的双手,有些执拗的说道。


那么就不要画了,这个就很好。’他指着我最后做的那个蛋糕说道‘我就要这个。’


我不知道还能说什么,只能叫tony帮他打包好蛋糕。


他走出门口前回了两次头,欲言又止,最终我目送他越发单薄的背影消失在街尽头。


生日快乐,ming。



18   chocolate heart


ming——


我提着那个重如千斤鼎的蛋糕回到我和yo一直租住的公寓,进门前我努力整理了下此时阴郁错杂的心情。


用钥匙转着锁芯,清晰的咔咔声竟如此刺耳。


我还是迈着略显沉重的步子走进门,还没等我反应过来,就被yo扑了个满怀。


‘生日快乐,ming~’yo垫着脚环住我的脖颈十分开心的说道。


我一只手提着蛋糕,另一只手在空中悬了两秒后拍了拍yo的后背。


‘谢谢~’我的回答显得有气无力。


‘你怎么了ming?’yo松开双手疑惑的看着我。


‘没事。’我习惯性的胡撸几下他的头发。


yo立即又换上了无忧无虑的笑脸拉着我走过玄关来到客厅。


看着一客厅的玫瑰花、蜡烛、彩灯、气球,我的心都要化了。这就是我二十多年的小竹马,他为我真的做了很多很多,我知道的或者不知道的。


‘都是你一个人布置的?’我感动的看着他。


‘嗯。’他骄傲的模样很可爱。


‘真厉害。’我拉着他的手坐在沙发上,将蛋糕放在茶几上。


‘wow~~~kitkat店长真的好厉害呐。’yo隔着半透明的盒子往里看,说着开始拆蛋糕盒。


我看着他一系列的动作,心情又开始变得杂乱。


‘咦?为什么没有小心心呢。我特意嘱咐kitkat店长要在ming的名字后面画个❤的。’yo有些失望的看着我。


‘......没关系的,yo为我订的蛋糕我很喜欢。’我笑着说‘可能,kitg......kitkat店长太忙了所以忘了画吧。’


‘嗷~那么我来给ming画一个❤吧。’说着yo笨拙的用草莓酱在我名字旁边画了个歪歪扭扭的❤。


‘哎呀,好丑呐。’yo叹气。


‘不丑,很可爱。’我心里暖烘烘的安慰他。


后来,我捧着蛋糕,他搂着我自拍了一张发到了twi上。


一切已经尘埃落定,我既然收下了yo的草莓❤就绝不能辜负,那颗让我心动并向往的巧克力❤只能寄望于那个幸运的人可以温柔以待了。



19   有我在,别怕。


forth——


kit在我的酒吧喝的酩酊大醉,谁劝都没用。


最后我扛着他到我酒吧餐厅后面的公寓,将他放在卧室的床上。


‘生日快乐......生,日......快,乐。’kit嘴里一直重复着‘生日快乐’这四个字。


我替他换了身干净的睡衣,说实话我这人是有点洁癖的,实在无法容忍穿着外衣在我床上打滚的人。


给他冲了一杯蜂蜜柠檬水,我把他扶起来让他整个人靠在我身上,然后喂他喝水。


‘我画不好......那颗心,对,不起......’kit继续胡言乱语,他的悲伤情绪弥漫在整间屋里。


‘那就不要画了。’我尽量安慰着他。


‘不行,要画的。’kit委屈的颤音使我的心都揪在了一起。


‘好好好,那我跟你一起画。’我只能顺着他说。


‘好...好...不许骗我,要跟我一起画......’他的声音越来越小,小小的鼾声很快就此起彼伏的响起。


我嗤笑了一声,真是被他给打败了。


半夜,kit捂着嘴冲进卫生间抱着马桶哇哇大吐。


我急忙赶过去替他拍后背给他递毛巾。


‘好,难,受。’kit委屈极了,眼看着就要哭出来了。


我一把将他横抱起来。


‘有我在,别怕。’我安慰着。


他双手搂着我的脖子,安分了下来,脑袋靠在我心脏的位置又睡着了。


第二天我一早从沙发上起来,看到kit在卧室里睡的很熟便蹑手蹑脚的去厨房给他准备早饭。


等他醒过来时已经九点多了,他伸了个懒腰,闷闷地说了句‘头好痛。’


他晃晃悠悠的从卧室走出来,看到我正坐在沙发上看报纸。


‘这年头居然还有人看报纸。’他抓抓脑袋一脸嫌弃的说道。


‘是啊,我就是这么无趣。’我毫不在意的说道‘快点吃早餐吧。’


‘嗷~还做了早餐呐。’他鼓鼓嘴一脸歉意的吐吐舌头。


‘别做鬼脸了~’我打趣他一句。


‘我才没有,哼。’kit傲娇的时候特别有意思。


kit走到餐桌前环视了一圈。


‘我还以为你会做蒜炒猪肉给我吃呢~’他故意调侃我。


‘没看出来,你还挺记仇的~’我也不客气的反击。


‘谁说的,我最善解人意了~’塞满了煎蛋的小嘴还不忘回击。


‘专心吃饭~’我故作严肃。


kit乖乖的继续吃着煎蛋喝着粥。


‘以后不要再这么喝了,很伤身体的。’我走到他身边坐下来。


‘知道了,爸爸。’kit突然恶趣味的坏笑道。


‘啧~’我抬起手做打他脑袋的姿势,终究还是没能下手。


‘知道了,老爷。’kit不知从哪儿听到了这个称呼。


我愣了一秒,脑子里竟然一闪而过那个经常叫我老爷、爷的人。beam,他此时正在马尔代夫和pha度假呢吧。


‘kit,我们......要不要继续?’我冲口而出,不知为何会突然这么问他,说出口后我自己都惊了。


‘要啊,除非,你不想跟我继续。’kit低着头恹恹的说。


‘我没有不想。’我坚定的回答道。


‘forth,可能你不是那个最初让我心动的人,但是......我想更多的了解你,走进你的生活......不过不要再给我做蒜炒猪肉了好吗?我也不爱吃三文鱼,不喜欢芥末的味道。’kit坦率的可爱‘emmm......可能也没办法像beam那样为你挡住扑过来的小婊砸,不过我会尽量黏着你,不让别人有可乘之机。’


‘kit,或许这真的是上天最好的安排。人与人之间的感情很奇妙,未来的事没有人能够预测,你只需要做自己就可以了,我也一样。我们一起往前走走看,一不留神没准就是一辈子了呢。’我不想给自己和kit太多压力,我现在慢慢认同——错误也可以诞生爱情的名言了。



20   就是你了。


beam——


我最终还是接受了pha的邀请,跟他一起来马尔代夫度假了。


人总是要向前看的,错过的那些称之为遗憾的人或者事是追不回来的。


pha好像看出了我的心思,居然破天荒的问我是订一间房还是两间房。


‘那订两间吧。’我吹着口哨漫不经心的说。


‘啧,真是狠心呐~’pha撇嘴,不情不愿的订了两间海景别墅。


MD,跟土豪谈恋爱真是亚历山大。


第一天,我们去了浮潜。


整个人泡在海里看着那些五颜六色的珊瑚礁和种类繁多的小鱼灵活的游荡,心情也不知不觉彻底放松了下来。


pha在海底拉着我的手兴奋的给我指着来来往往的海洋生物们,他突然将氧气罩摘下凑到我面前,吻上了我露出的下巴,我下意识的后退,他继续锲而不舍的跟上来吻我。


好吧,疯就疯吧。


我也摘下了氧气罩,直接用嘴唇贴上他的唇,这是我们‘交往’以来第一次拥吻,没想到竟是在鱼虾蟹的见证下完成的。


中午我们吃了一顿丰盛的自助餐,有各种新鲜的水果和海鲜,最令我惊喜的是侍应居然端着一盘蒜炒猪肉摆在我面前。我瞠目结舌的看着pha。


‘特意吩咐后厨给你炒的,吃吧。’pha笑的既自信又温柔。


‘你......不是最讨厌蒜味么。’我仍有些难以置信。


‘可是你喜欢啊,我知道你因为我不喜欢蒜味已经忍了很久了。’pha双手撑着下巴盯着我看‘以后想吃就吃,因为是beam所以即便是我最讨厌的大蒜也没关系。’


嗷,这个人真是......


‘不过,三文鱼什么的还是少吃点,吃太多生冷的东西对肠胃不好。’pha体贴的说道。


‘呃呃呃,知道啦。’我心满意足的开始大快朵颐我最爱的蒜炒猪肉。


玩了一天,我们都累趴下了,走到两栋别墅门外时他磨磨蹭蹭的嘱咐我半天这个那个。


‘咳咳,给你一次机会。’我想清楚后认真的看着他‘要不要跟我一起洗澡?’


他从神游到震惊只用了0.01s。


‘要要要!!!’pha激动的一把将我扛在肩上,向我的别墅飞奔。


‘要不要把你那间退掉啊。’我在他肩膀上正心疼钱呢。


‘不需要,要在这里待两周呢,这边住腻了咱们就去旁边住~’pha财大气粗的说道。


‘你真是太败家了!!!’我撇嘴。


‘那以后就由beam管账~每个月给我发生活费就好。’pha嘴甜舌滑的。


当他把我压在身(和谐)下用力贯(和谐)穿的时候还不忘继续调戏我。


‘beam,以后只看着我一个人,好吗?如果被我发现beam看除了我以为的人,我就要狠狠地惩罚beam~像这样~’说着他一剂深(和谐)顶我感觉要被他(和谐)艹(和谐)穿了。


‘你......你......轻一点,pha,pha~’我没想到他的战斗力这么强,感觉整个人都要散架了。


‘beam~’他下面拼劲全力顶(和谐)弄着我,嘴上又温柔至极的诱(和谐)哄着我,还不停地吻着我给我安慰。


算了算了,最后我还是放弃挣扎,他怎样随便吧。


我是很懒的人,一旦认定就懒得改变了,就是你了,pha。


——TBC/FIN


emmm 所以就这样吧 如果还有感觉就再继续



评论(17)

热度(63)