污苏里黑黑黑

TAETEE KIMCOP

【MK】王子病 贰(短)

02


当ming真正进入的时候才发现:
“你是第一次?”ming难以置信的看着此刻在他身下娇X喘的kit。
kit垂目,双手轻搂着ming的脖颈。
“傻瓜...真是小傻瓜。”ming心疼的亲了下kit的上唇。
慢慢退出了硬X挺。
kit惊讶的抬眼看着身上那人。
“突然不想跟你做炮X友了~你值得更好的人。”ming捏了捏kit的脸蛋“比如我,mingkwan。”
“不难受吗?”kit低头向ming身下那处看去。
刚刚有消肿势头的那处被kit盯得又鼓胀起来。
“嘿~”ming伸出左手挡住kit的双眼“再看我可不能保证ta不把你吃掉噢~小酒窝~”
kit的睫毛随着他眨眼的频率刷着ming的掌心,挠进了ming心底。
“我们来日方长。”ming吻了下kit的下巴。

次日清晨,ming看着怀里睡得安稳的小酒窝心下暖成一片。这么可爱的小奶娃,那个该死的pha怎么忍心辜负?真是混账!
“唔......不喝牛奶......”kit呓语,在ming怀里拱了拱。
“嗯,小酒窝不想喝牛奶的话就不喝~”ming竟然傻傻的配合着怀里人的梦话。
【一生有你便足以~爱是接纳你的一切~】
悦耳的手机铃声响起,ming麻利的抓起置于床头柜上的手机。
【pha来电】
是kit的手机。
ming思肘了片刻还是接听了电话。
“kit~你在哪里?给你发信息一直都不回,昨晚......”电话那头传来pha愧疚的声音。
“咳咳,pha,是我。”ming从容淡定“kit还在睡。”
电话那头万籁俱寂。
“ming,你......”pha的声音在颤抖。
“如果要怪的话就怪我一个人。”ming蹑手蹑脚的下了床,回头看了眼床上的人,确定他没有被吵醒,轻轻地走出卧室掩上房门向阳台走去。
“ming,你混蛋。”pha强压着怒火。
“pha,你说身体出轨和心灵出轨,哪个更不应该被原谅?”ming云淡风轻的问道。
pha凝噎,脸色煞白。
“虽然我和小酒窝接触不多,但也能看得出他是个心思细腻,凡事懂得为他人考虑的小家伙,可这并不代表他要毫无底线的接受来自身边最亲朋友的伤害。”ming字字诛心。
“......”pha的喘息变得粗重起来。
“他并不是真的傻,他的包容和忍让也是有限度的。他太让人心疼了。”ming攥紧了拳头。
“我们之间的事,你又了解多少?凭什么......”pha试图辩解。
“我确实了解的不多,但既然被我发现了,我又没办法置之不理,也就只好跟随自己的心意了。”ming振振有词。
“你这是非要插一脚进来?!”pha怒气冲天。
“我劝你还是先处理好你和beam之间的关系吧。”ming反将一军。
“我不会放手的,kit是我的。”pha狠厉的说道。
“随你,先挂了,我要去给小酒窝做brunch了。”ming不以为然的收线。

kit揉着眼睛从卧室走出来的时候已经快十二点了。
“我居然睡到现在。”kit看着墙上的时钟无奈的说道。
一向自律的kit烦闷的挠挠头。
“过来吃饭吧。”ming招唤kit。
“你会做饭吗?”kit怀疑的看着ming。
餐桌上摆着似模似样的太阳蛋炒饭和烤肠。
“尝尝看~”ming自豪的邀请道。
“烤肠有点过火了...炒饭要用隔夜饭炒才...”kit话说到一半瞅见ming脸色沉了下来便没再继续。
“嗷...这是我第一次做东西给别人吃。”ming像个受伤的宝宝一样委屈。
“呃呃呃......这么大人了还哭唧唧?!”kit被这个巨婴惊到,眼睛无意间瞟到ming手背上被油溅红的几个烫斑。
白皙的双手上几个红印十分显眼。
kit默默地走过去,拉起ming的双手轻轻吹了一口气。
ming被他的一系列动作弄得心猿意马。
“还有这里~”ming嘟着嘴指了指自己的锁骨。
“......”kit一把甩开了ming的双手“自己去上点药!”
“嗷~刚才还很心疼我呢~”ming圈住kit。
“放开我......”kit扭了扭身体。
“no~”ming拒绝。
“呼......”kit没再挣扎。
“kit,pha早上来电话了,我接了......”ming主动交代道。
“你跟他说什么了?”kit紧张的争开了ming的怀抱。
“kit现在的反应让我很受伤~”ming下一秒就要哭出来似的。
“......哎。”kit哭笑不得“他一定气炸了。”
“kit心疼他?”ming等待kit的回答。
“就......毕竟我和他才是情侣......这种事对于pha那种强势的人而言是不能接受的。尽管他心里最爱的那个人一直都不是我。”kit自嘲的笑笑。
“即便如此你也愿意委屈自己接受他?我突然有点羡慕pha那个混蛋。”ming气哼哼的说道。
“他和beam是我最好的朋友,我不想看到他们难过。”
kit叹气。
“你只考虑他们的感受,那你呢?谁来心疼你?”ming恨铁不成钢。
“所以,你是老天派来心疼我的吗?”kit歪着脑袋问ming。
“也许,是吧。”ming朝kit的发顶胡撸了一把。
“说来说去,我不过是你和pha退而求其次的替代品罢了,你和他也并没有什么不同。”kit耸耸肩。
“如果你非要这么想我说什么都没有意义。”ming并不急于解释“可是kit昨天让我带你回家,我也可以理解为kit把我当成气pha的工具对吧~这样来看咱们打和了。”
“所以你想和我做交易?”kit心中一紧。
“那么kit是想帮我追beam然后让pha死心塌地的只看你一个人嘛?”ming不露声色的问道。
“......你昨晚说的都是玩笑话?”kit答非所问。
“kit指哪一句?”ming反问。
“算了。”kit摇摇头。
“kit值得更好的人,比如我,mingkwan。”ming心有灵犀“我没忘记......也不是玩笑话,但我不喜欢勉强任何人......”
“我不是你的理想型......”kit苦恼。
“可是你却让我心里再也容不下别人。”ming抚上kit的脸颊。
“你明明是喜欢......”kit不敢置信。
“我喜欢谁,一定会让对方清楚的知道。不会让他彷徨不安。”ming信誓旦旦。
“赶紧吃饭吧,豆浆都要凉了。”kit逃离了ming的环抱,坐在餐桌前咕咚咕咚大口喝着豆浆。
没有牛奶的早餐,真的很可口。

ming依依不舍的和kit道别,kit保证了很多次不会不理他,但他还是赖唧唧的在kit怀里撒娇。
kit真的被这个看上去成熟稳重又有风度的ming少爷吓到了,原来他竟然有多重人格,此时在自己怀里嘤咛的大宝宝分明就是个三岁孩童。
“kit,如果pha责难你要第一时间联系我,不要被他欺负~”ming娇滴滴的嘱咐道。
“嗯。”kit应道。
“如果他质问你,不用怕......打给我我去跟他对质。”ming继续叮嘱。
“嗯。”kit点头。
“还有啊,虽然我昨晚没有真的吃掉kit,但kit可不可以不要告诉pha我们没......”ming心虚的乞求道。
“嗯,知道了。”kit痛快的答应道。
“那,kit记得回我的line消息和接我的电话呐。”ming可怜巴巴的眼神。
“呃呃呃,知道啦。”kit不禁宠溺的摸了摸ming的刘海“我要走了,电话联系。”

kit回到家就看到pha黑着脸坐在那里。
“为什么?”pha恨恨地盯着kit。
“pha...是我背叛了你,我们...”kit觉得很累。
“我给你买了牛奶。”pha拿起茶几上的热牛奶。
“pha,我不喜欢喝牛奶。”kit如释重负。
“可你以前每天早上都会喝牛奶的。”pha执拗。
“那是因为你每天早上都会给beam买各种口味的牛奶,然后顺便也给我买一盒,可是你从来都没发现,我们三个一起出去吃饭的时候,只有beam会点牛奶来喝,而我从来不主动点牛奶。”kit终于宣泄出积压在心里多年的埋怨。
“......对,对不起kit。”pha一个箭步冲过来抱住kit。
“pha,是时候面对现实了。”kit长舒一口气。
“因为ming那小子?他到底......”pha气急败坏。
“ming让我知道了是时候解脱出来了......这样下去我们谁都不会开心。我明白你的顾虑,也清楚你为什么不敢跟beam表达你心中对他的感情......beam是个极度缺乏安全感的人,你怕你给不了他足够的呵护,你怕驾驭不了他,怕你们的关系到没有转圜的余地。”kit深吸口气。
“......谁也给不了beam安全感,他没办法接受长久而稳定的感情关系,我不想失去他。”pha落泪。
“我真的很心疼你,但我终于明白心疼不是爱。我这个避风港也容纳不了你这艘巨轮了......你最终还是要回归那片波涛汹涌的大海之上,beam他在乎你。”kit叹口气“自从我们所谓在一起以后,beam对我真的百感交集,他无意识的敌对情绪我感受的到,但他很矛盾......”
“kit,是我没有好好珍惜你,可我真的不想放开你。”pha绝望的说道。
“你不介意我和ming已经......”kit看着pha的眼睛问道。
“......我不会放过那个混蛋!”pha握紧双拳。
“我们不应该这样的......咱们结束了,pha。”kit决绝。

line——

kitcat:想你,ming。

【已读】

评论(9)

热度(151)