污苏里黑黑黑

TAETEE KIMCOP

MK/我不能接受虐心的结局

*MK主线

*有邪教预警

*每篇都是一个小故事




forth和wayo婚礼当天,pha和ming作为forth的兄弟团见到了yo的两位竹马beam和kit。

仪式临近尾声,作为多年老友的四个人看着台上的一对璧人百感交集。

“forth终于如愿以偿......”pha望着台上英姿勃发的forth欣慰的感叹道。

“嗯,羡慕他们。”ming小声嘟囔。

kit想要接上ming的话,但还没来得及说出口就被beam截胡。

“羡慕的话就找个喜欢的人在一起咯。”beam主动跟ming碰杯。

ming余光扫过kit这边,顿了几秒,还是欣然接受了beam的示好。

kit无意识的蔫头耷脑将他的情绪暴露无遗。

“要不要来一块cup cake?”一双大手握着一小块儿布朗尼纸杯蛋糕送到kit面前。

“嗯?”kit抬起头看向递来蛋糕的人“谢谢。”

出于礼貌kit接过了并不算很感冒的布朗尼蛋糕。

攥在手掌里迟迟没有下嘴,若有所思的低着头独自郁闷。





beam仿佛是天生的情圣,不大会儿就和ming相谈甚欢并且交换了联系方式。

在kit看来他们进展相当顺利,用‘一见钟情’形容此刻的两人也不为过。

kit偶尔装作不经意扫向情投意合两人的视线越发焦灼。

“布朗尼蛋糕不合胃口?”pha继续主动找话题试图引起眼前这位可爱男孩的注意。

“不太饿。”kit有些心虚的握了握已经有了体温的蛋糕。

“那喝点饮料吧。”pha转身拿了一杯百香果汁递了过来。

“谢谢。”kit接过玻璃杯轻抿了一口。

好酸,哎。


“平时有什么消遣?”beam侧身靠在自取台的边缘,身体微倾左臂刚好似有还无的贴着ming的胳膊。

“我比较闷,工作以外也就偶尔泡个健身房。”ming认真的回答着beam的问题,目光却不知是落到哪里去了。

“这样啊~”beam轻笑了一下“那么以后有空的话,我们一起做些有趣的事吧。”

“好啊。”ming愉快的答应了。




婚礼仪式结束后,forth和yo邀请了各自的老铁们一起小聚。

beam拉着ming坐到U型沙发的左边,今天的主角自然是坐在正中间,迟来的pha和kit则坐在了靠外的位置。

“看来不用我们多介绍了,你们好像已经自行配好对了~”forth搂着yo的肩膀戏谑道。

“当然~不过forth你太不厚道了,拐了我们中年纪最小的wayo弟弟,还藏着ming和pha这两位大帅哥。”beam打趣道。

“是我的锅,让你们相逢恨晚了~pha和ming都是我工作上认识的伙伴,年轻有为一表人才。”forth引以为傲的称赞道。

“我的两位竹马也不差噢~长得好看就不用说了,kit是学霸,beam是人气王~现在他们都有自己的小事业。”yo也不甘示弱道。

“看来我和yo的结合有可能促成两段大好姻缘啊~”forth意味深长的说道。

ming下意识地抬眼望向对面的kit,只是此时kit正低头玩手指,并没有看到ming投过来的目光。


“kit是很可爱的男孩子。”pha毫不掩饰的表达了对kit的欣赏。

可爱?去他的可爱......

“啊噢~我们kit最不喜欢别人说他‘可爱’了。”yo一脸等看好戏的憋笑道。

“emmm......”pha有些尴尬的咧咧嘴。

“谁说我不喜欢了?”kit深吸口气淡定的回应道,转头看了pha一眼“谢谢。”

啊,今天第三次跟这个傻大个说‘谢谢’了。


“哦吼~果然是双标啊双标~”beam也不禁打趣“平时有人夸kit‘可爱’他必炸毛的。”

“看来kit对我特赦了呢。”pha给kit倒酒,一脸得意的说道。

“ming你怎么突然这么安静?”forth蹙眉看着ming。

“嗯?我只是,有点累了。”ming强打着精神敷衍道。

“哦咦,我们能玩能闹的小王子今天这是怎么了~”forth轻轻怼了ming一拳。

“能玩能闹?”beam歪头看着ming:说好的很闷呢?

“我哪有......”ming轻咳了几声。

“平时牵头折腾的不都是你么?”pha补刀。

“干嘛把矛头对准我呐~”ming突然爆出的小奶音让众人愣住。

“可爱噢。”kit率先打破沉寂。

噗哈哈哈哈哈哈哈,众人大笑。




故事的发展按照理所应当的剧情顺利进行着。

beam认准的人和事向来积极进取,主动约心上人吃饭逛街看电影只是初级套路,而beam对ming的追求可以说是循序渐进。

line=

beamm:今晚来我家看电影吧。

10min后

miing:今晚有很重要的会议,改天吧^^

这已经是beam第10+1次邀请ming上门了,他每次都有充分的理由婉拒自己。


“kit,明晚forth组局喝酒,一起去吧。”pha在电话这头期待着kit的回复。

“......明晚啊。”明晚确实没什么事,但kit并不是很想赴约,至于原因自己也说不上来,就是觉得索然无趣。

“beam和ming也会来。”pha补充道。

“哦,那好吧。”kit几乎是脱口而出,是因为那个人也去吗?诶嘿,才不是咧,不如给pha和自己一个机会,或许是想要的结局呢?




“ming怎么没跟你一起来?”yo问道beam。

“就是啊,这个人......十分钟前发信息给我说突然有重要的事要处理。”beam兴致缺缺的说道。

“那你今晚只能一边喝酒一边吃狗粮了~”yo幸灾乐祸的语气,说着还往forth怀里蹭了蹭。

“我去趟洗手间。”kit举手示意。

“要我陪你吗?”pha自然的说道。

“wow~~~”forth和yo不禁起哄。

“kit你现在有了男朋友连上厕所都不会了么?”beam忍不住调侃道。

“滚~”kit怒怼,说完就迈着小短腿朝洗手间狂奔。


“这杯你得喝啊,ming没来作为家属你得替他。”pha饶有兴致的向beam劝酒。

beam也不墨迹,接过酒杯一饮而尽。

“那么,这杯你也要喝啊~嗝~kit借尿遁你作为家属也得补上吧。”beam打着小酒嗝脸蛋红扑扑的回劝道。

“好。”pha游刃有余的接过beam递来的酒,悠然的一口闷。

“挺能喝啊,小子。”beam不服气的噘嘴。

“这才哪儿到哪儿~”pha自信满满。

“看看今天谁先趴下,嗝~”beam有些打晃。

“喂~”pha一把扶住beam的胳膊“先坐下。”


“p'forth~我困了。”yo微醺的靠在forth怀里撒娇。

“走~咱们回家了。”forth抹了一把yo的小肉脸“还能走嘛?要forth抱么?”

擦,真腻。

pha和beam心照不宣的撇撇嘴。

“我带yo先撤了~你们......”forth站起来将yo搂在怀里。

“走吧走吧~”pha和beam同步朝forth摆手。

“那你们悠着点喝昂~走了。”forth叮嘱一句便扶着自家宝贝离开了酒吧。




kit从卫生间出来回到卡座时见pha和beam拼酒正在兴头上,自己搭不上话也对杯中物没什么兴趣,便自顾自的走到酒吧后院吹风。

“这是哪位小可爱在风中凌乱呢。”一个熟悉的调笑声由远及近飘进耳膜。

不用回头也知道声音的主人是谁。

“呵呵,比不了某个巨可爱啊~”kit淡定从容的反击道。

“啧,怎么不进去喝酒,自己跑到后院来吹风?”那人的语气正色起来。

“那你呢?来了怎么不进去......”kit看着那个第一眼就让他移不开视线的人。

“emmm......就,刚才一进来就看到某个小可爱凄凄凉凉独自一人走到后院,我好奇便跟过来看看。”好看的人温柔起来真的是双重暴击。

“哦。”kit有些断片“beam说你突然有重要的事处理,所以......”

“本来不怎么想来的,但......”欲言又止,眉目传情。

“咳咳......你男朋友beam在里面呢。”kit脸红心跳。

“你男朋友pha不也在里面吗?”就算是反击也很温柔的人真是让自己毫无招架之力。

“那个......我和pha我们没......”没什么,没有正式交往。

“我也没有正式接受beam的心意,只是没拒绝他的部分邀约,原因是beam和kit是竹马,和beam吃饭的时候偶尔能听到关于kit的消息,尽管很少。”ming滔滔不绝。

“你......我以为那天你就选好了呢。”kit惊喜之余也有些无措。

“那天,kit被pha照顾的很好,我以为......自己一厢情愿了。”ming露出了发自内心的笑容。

“我和beam是朋友嘛,他先一步向你表达了心意,我......”实在不想跟朋友抢男人啊。

“你知道吗,kit~我讨厌虐心的剧情,所以我不喜欢触碰复杂的人和事。”ming诉说着心声“我喜欢藏不住心事的人~什么都写在脸上的人~”

“你想说,你喜欢小傻子呗。”kit哼道。

“那么,不爱吃布朗尼蛋糕不爱喝百香果讨厌杯中物的完全不可爱特别帅气的kit愿不愿意做我的小傻子呢。”ming一气呵成。

“......我要先跟pha说清楚。”kit涨红着脸。

“可能不用了。”ming扬了扬下巴。

kit朝ming指着的地方看过去。

pha将beam圈在墙上,动情地吻着他,被吻的那人也圈住了pha的脖子回应着。

“emmm......他们......”kit松口气的同时又有些惊讶。

“其实那天,pha看上的是beam~他向你示好是因为beam先跑来撩我了,pha就是这样骄傲的人,毕竟是众星捧月般存在的人物,从来都是别人仰慕他喜欢他,难得碰到一个他先心动的人居然看都没看他一眼......而我呢,从第一眼看上的就是你啊,kit,但是你太伟大了吧,明明也对我有心却因为beam先下手而退让,还有你自己的朋友是什么人你不清楚吗?一个走肾不走心的人,对我的态度和过往那些一夜x情对象并没有什么不同吧,可你看看beam望着pha的眼神,羞涩又雀跃,像初恋一样,他看我的时候完全就是淡定自若好吗。”ming妙语连珠,实在是憋了太久。

“看来pha一早就知道你对beam没那意思吧......”kit后知后觉。

“原来没傻的那么彻底哦~”ming好笑的说道。

“那我们现在去哪里。”kit鼓嘴问道。

“如果说去我家里会不会太快了?或者kit有没有想去的地方......比如游乐场?甜品店?”ming调戏道。

“把我当小孩子吗!”kit气鼓鼓的。

“当小孩子宠不好吗?”ming逼近。

“也行吧。”kit主动垫脚吻上了ming的唇。

“甜吗?”ming拿回主动权裹住了kit的唇。

酸酸甜甜的,嗯,很甜。




“唔......嘶......”beam扶着腰哀嚎。

“醒了?腰疼吗?”pha附上大手在beam腰间揉搓。

“废话......下次让你感受一下如何?”beam一脸怨念。

“还是算了吧,beam那里让我不想出去。”pha说起流x氓话可以说非常溜了。

“呵呵,看着一本正经的人怎么说起话来这么荤素不吝?”beam讽刺道。

“对着最亲密的人没必要装腔作势。”pha侧身一只手撑着脑袋,用眼神将beam浑身上下挑逗一遍。

“话说我们现在这样你准备怎么和kit交代?”beam面色凝重起来。

“哈哈,那么beam打算如何跟ming交代呢?”pha反问。

“我和ming......他的心思从来都不在我这里,大家心照不宣没什么可交代的,而且我只是,只是一时沉迷于他的美色罢了~他实在太无趣了。”beam轻松的说道。

“那么beam觉得我有趣么?”pha右手指尖在beam胸前作乱。

“有没有趣还得再看看,但至少和你拼酒睡觉都挺刺激的。”beam颇为满意的回了一个魅惑的眼神。

“那就好~”pha凑过在beam眉间印了一个吻“kit很可爱,但我不喜欢可爱的男生,我喜欢性感的小妖精,就像beam这样。”

“啧,你在耍我老铁吗?”beam不乐意了。

“我和kit顶多是互相帮衬吧~你看不出你老铁喜欢谁吗?”pha憨笑。

“ming?我就说那家伙......那天,他说ming可爱,我就觉得不对劲来着。”beam舒口气。

“所以现在才是最好的结局啊。”pha捏了捏beam的鼻子。

“也是新的开始。”beam扑进pha怀里。


“kit尝尝我做的布朗尼蛋糕吧。”ming将新鲜出炉香气四溢的黑色蛋糕献宝一样双手奉上。

“看起来不错嘛。”kit拿着勺子挖了一口含进嘴里“吼吼次啊~”

“喝口水。”ming递给kit一杯橙黄色的果汁。

“酸酸甜甜很好喝!”kit咕咚咕咚灌了几口。

“布朗尼蛋糕和百香果挺配的是吧~”ming得意的挑眉。

“哦?这是百香果吗?怎么一点都不酸?那天pha给我的那杯......”kit回想起那天同样是百香果饮料怎么会差这么多。

“心境不一样,同样的食物味道也会不同,况且是我亲手烤的蛋糕做的果汁,会有男友滤镜在吧,而且在kit那里男友滤镜那么厚。”ming分析的头头是道。

“滤镜厚不厚先放一边,你这脸皮可是够厚的。”kit嫌弃的说。

“哪里厚了!一点都不厚,不信kit捏捏。”ming撒娇。

“又要骗我摸你是吧。”kit甩开ming伸过来的手。

“那kit摸摸我吧~很久没摸了呐呐呐~”ming撒娇界扛把子的名号不是白来的。

“mingkwan,我再次郑重的提醒你,在家也就算了,以后出门在外不许不分场合的撒娇打滚听到没。”kit咬唇。

“kit摸摸我我就同意。”ming扬着下巴求宠幸。

“真是......”嘴上有多嫌弃,手上就有多温柔。

口嫌体直说的就是kit没错了。




“p~ming怎么会跟kit一起呢!pha怎么把beam给......”yo羞红着一张小脸看着他家男人囧迫的问道。

“就像阴阳两极刚好对上弦了,而且严丝合缝呗~”forth亲了亲自家小孩。

“就像forth和yo一样?”yo靠在forth肩膀上。

“是啊~当初所有人都以为我想追beam,最后咱俩对外公开恋爱关系的时候不是惊呆了一群人么。”forth宠溺的说道。

“别说其他人了,我开始也以为p是想追beam呢,毕竟他一直都是最耀眼的那个。”yo甜甜的撒娇道。

“到底谁是谁眼中最耀眼的那个,只有当事人才知道。”forth将yo搂在怀里“yo是让forth再也没办法看别人的那个最耀眼的存在。”

“嗷~p~”yo难为情的扎进forth怀里嘤嘤嘤。


“pha你再这样荒废朝政的话......”beam被身上那人压榨的喘不上气。

“嘘~说了多少次,做的时候要专心,别想些没用的。”pha身下没闲着嘴也倍儿利索。

“你......你肺活量,到底,多少......”beam已经快被他弄晕过去了。

“反正比你大~”pha轻啄了下beam的唇。

“pha~我,我真的,受不住了。”beam有些恍惚。

“乖,马上。”pha长吁短叹。

beam信了他的邪,认命的配合身上人的节奏申银。

日落黄昏,pha才抱着半昏迷的人进了浴室,替他清洗干净。

beam暗下决心:以后再也不随便勾x引他了,随便撩一下遭殃的还是自己。


“kit,我订好去夏威夷的机票了。”ming背着手笑盈盈的对kit说道。

“ming,我想你可能要退票了......”kit皱眉叹气。

“怎么了?公司临时有事吗?”ming抓住kit的手。

“......”kit摇摇头。

“那是家里有什么事吗?”ming紧张兮兮的问道。

“......”kit又摇摇头。

“那是,kit不想去夏威夷了?”ming越说底气越不足。

“想去的。”kit委屈巴巴。

“那......”ming慌了神。

“ming~我们要做爸爸了。”kit拉上ming的手抚上自己的小腹。

“嗷!!!真的吗!!!kit有了我的小宝宝了啊啊啊!!!”ming激动到血脉喷张。

“这回你可以跟forth和pha炫耀了~咱们比他们都厉害,对吧。”kit骄傲的小表情。

“没错!pha和beam天天翻云覆雨也没动静,forth和yo都结婚这么久了也没消息,我的kit最厉害了~”ming开心的嗷嗷叫。

“给宝宝起个小名吧~”kit期待的看着ming。

“小奶砖。”ming像是早就有了答案。

“哈?”kit一愣。

“早就想好了宝宝的乳名,小奶砖,像kit一样奶奶的。”ming疼爱的吻了吻kit的耳朵。

“好萌啊~”kit很喜欢这个名字。

哪有我的kit萌?



我不能接受虐心的结局。

所以我们的爱情注定美满。


ming从一开始就笃定的这样想。

评论(7)

热度(139)

  1. 🌸hello暖暖.污苏里黑黑黑 转载了此文字