污苏里黑黑黑

TAETEE KIMCOP

MK/包办真爱 伍(完结)

*MK主线

*有邪教预警

*生子设定 先婚后爱

*短 很快完结(感觉还能写好几章)



kit站在浴缸里打开花洒准备洗澡。

“kit~”浴室的玻璃门被某人轻轻推开。

“嗷!!!”kit条件反射的用手护住敏感部位,转过身对着墙,留给进来那人一个光滑白嫩的后背。

“wow~~~”ming吹了个风骚的口哨“那个,我要跟kit说一件正事。”

“有,有什么事,等我,等我洗完澡出去再说!!!你,你,你先给我出去。”kit臊红了脸,还打起了结巴。

“哎哟哟,我们是合法的嘛,kit不用这么害羞吧。”ming惬意的倚在门上,双手交叉抱在胸前,一副悠然自得的模样。

“......”kit又羞又恼,一时间却不知该如何是好。

“kit,我想好了,我们以后要相亲相爱呐卡!在我们都健康的时候,珍惜在一起的时光噢。”ming突然真挚。

“......”kit悠悠地转过头,一言难尽的看着ming“这些话非要挑这时候说嘛!!!”

“嗯?我只是有感而发不吐不快嘛!”ming无辜。

“好了,你可以滚出去了。”kit伸出一只手指着浴室门口,另一只手仍然遮挡着自己私处。

“让我看看怎么啦,看看又不会坏掉。”ming故意卖萌装嗲。

“你......”kit被他噎的回不上话来。

“好了好了~我出去就是了,好好洗白白噢,kit~~~”ming嘚瑟的转身走出浴室还不忘留给kit一个挑逗的坏笑。


结婚十个月零好几天了,可ming和kit仍然分房睡。

尽管彼此确定了对方的心意,生活上也越来越合拍默契,但谁也没提一起睡的事儿。

两人坐在沙发上看电影,ming歪着身子靠在kit怀里。

“kit~我渴了。”ming遥望着冰箱可怜兮兮的说道。

“嗯,冰箱里有饮料。”kit知道他在想什么,但偏偏不如他所愿。

“emmm,kit帮我拿~”ming讨好的望着kit眨眼睛。

“冰箱离我比较远,你自己去。”kit丢给ming一句。

“那猜拳吧~”ming举起右手。

“好啊。”kit也准备就绪。

“石头剪刀布!”“石头剪刀布!”

两人异口同声,ming出了石头,kit出了布。

“嗷~”ming垂头丧气的翻了个白眼。

无奈,输了就得服,ming懒洋洋的蹭到了冰箱门口,打开冰箱选饮品。

“kit要喝什么吗?”ming拿出了一罐巧克力奶,同时转头问道kit。

“抹茶拿铁。”kit快速答道。

“这么爱喝抹茶嘛,苦兮兮的。”ming嫌弃的撇撇嘴。

“谢谢呐卡。”kit故意拖长音。

“呵呵,下次一定赢你。”ming斗志满满。


2月初的X市仍然冰天雪地,春节将至,ming和kit的工作也都进入收尾阶段。

“你什么时候开始放假?”ming站在盥洗池旁边帮kit擦刷好的碗。

“随时。”kit认真的刷着碗。

“那kit计划好休假时间记得告诉我。”ming嘱咐道。

“干嘛?”kit浅浅一笑。

“节前可以一起去哪里转转,毕竟,咱俩结婚以后都没有去那啥嘛。”ming隐晦的说道。

“呵,什么时候说话这么委婉了?”kit轻笑道。

“哦,我的意思是,和kit结婚以来也没有什么实质性的进展,想找个浪漫舒适的地方和kit向前跨一大步,有个质的飞跃,比如给金家和侯家添个丁什么的。”ming流利的说道。

“......既然都有这种想法了,你为什么。”kit还是没能问出口。

“我不知道你准备好了没有啊,而且我怕你还有什么心结没解开。”ming意会。

“啥心结?”kit不解。

“比如怕我难忘旧爱什么的......”ming嘟嘴卖乖。

“啧,真是用心良苦啊小明同学。”kit鄙夷的说道“去医院之前不就都整理好了嘛,像你这种什么都写在脸上的人,还指望能藏的住心事吗。”

“看来是我杞人忧天了啊,择日不如撞日,干脆今晚就正式圆房吧。”ming一脸天真无邪。

“你一定要感谢爸妈给了你一副好皮囊,否则就凭你这张口无遮拦的嘴,早就被打死很多次了知道吗!”kit假打状。

“嗯,我当然知道。”ming理直气壮“就是因为我知道自己长得有多好看,所以才这么肆无忌惮啊~”

“家里有那个吗?”kit抿嘴问道。

“哪个?”ming装傻。

“还是继续分房睡吧。”kit瞪他。

“kit不是说,早晚都要......生娃的嘛。”ming得意洋洋。

“我,我,我什么时候说了。”kit紧张的打磕巴。

“就之前我们一起参加宴会pha告诉我beam怀孕那天嘛,虽然kit没有说完,但我当时就领会了kit的心意了。”ming扭来扭去。

“生宝宝的事,要随缘的,你以为想生就能有啊。”kit难为情的说道。

“那就随缘咯,反正我更在乎过程~”ming用手指沿着kit的肩膀往下滑。

“先别闹,好好把碗筷擦干净。”kit命令道,却在ming看不见的地方偷偷傻笑。


https://shimo.im/docs/PzNyuNB1qt09LZrG


结束时已经是凌晨了,kit觉得没睡一会儿天就亮了。

“今天好好休息一下,跟公司请个假。”ming穿戴整齐在梳妆镜前整理了一下领带对睡眼朦胧的kit说道。

“那你怎么......”kit扁嘴。

“我今天有个特别重要的会,晚上尽量早点回来,我已经吩咐李阿姨给你熬些白粥炒几个青菜吃了,你乖乖在家等我回来听到没。”ming走到床边俯下身在kit额头印了一个吻。

“噢。”kit泄气。

“干嘛不开心呐,在家看看小说睡睡觉,好好放松一下。最新那套《一年生》我已经看完了,很精彩噢~”ming刮了下kit的鼻头。

“你居然比我先看完了!”kit不满。

“所以kit要赶快补完然后才能跟我探讨剧情嘛。”ming顺坡下驴。

“你早点回来。”kit恋恋不舍。

“知道啦。”ming又亲了亲kit的脸蛋才一步一回头的离开了卧室。


kit睡到下午才起床,看了一会儿小说吃了些清淡的食物便瘫在沙发上刷ig。

IG story

@Singto_:SK❤forever

【配图:singto和krist坐在咖啡厅相视而笑的照片】

评论早已炸成一片,perayahome也一跃成为热搜top1,kit兴奋地跳了起来。

“哎呦,嘶~”因为动作过大导致被侵x犯了一整晚的某处传来阵痛。

“啊啊啊啊啊啊!!!公开了啊啊啊啊~~~”尽管早前就听到蒸煮之一亲口承认恋爱的事实,但此时在网上看到sk恋情公开的消息kit仍然激动到爆炸。

kit第一时间给ming发了line。

line=

kiit:singto和krist公开恋情了!!!在ig上!!!啊啊啊啊啊啊,我萌的cp真的在一起了^^

miing:[呲牙]

“什么呀,一点都不兴奋,好敷衍,哼。”kit不再理ming,继续刷着ig看评论,和其他cpf一样炸成烟花,在ig上披着小号感慨,毕竟他的大号也是被认证为侯氏集团继承人,XX公司财务总监的大V,如果用大号留言一定会被围观。

接近傍晚的时候,ming连续发了几条line过来。

miing:啊啊啊啊啊啊!!!singto发了咱俩雪地合影!!!

miing:[截图.jpg]

miing:[评论截图.jpg]

miing:kit好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想日[亲亲]

“怕不是个智障吧。”kit冷淡无感。

看到singto半小时前发了自己和ming那天在雪地玩闹的抓拍合影只是暖暖的一笑,那些祝福羡慕的评论让这份温暖变得更加灿烂。

IG story

@Miingkkk:转发 同时 喜欢了

@singto_ :相爱的眼神骗不了人,祝福[眨眼]

【配图:ming和kit雪地打闹抓拍】

“自己扛旗吗?还转发点赞......真是幼稚。”kit嘴上嫌弃的娇嗔,嘴角却止不住的上扬“评论是怎么回事,都在称赞那家伙的坦荡呢,难道我很扭捏吗,切。”


日常约会/看电影

“你去买爆米花饮料,我去换票。”kit对ming说道。

“好,我在星爸爸等你。”ming应道。

kit拿着电影票走到星爸爸的时候,ming正在排队。

“您好,请问需要点什么?”服务员礼貌的问道。

“一杯可可碎片星冰乐,emmm,你喝什么?”ming看着kit问道“抹茶拿铁?”

“不,香草星冰乐。”kit说道。

ming拿着两杯饮料,kit捧着爆米花,两人并肩而行走进影厅,电影很快开始了,是一部科幻大片。

“kit不是很爱喝抹茶饮品吗?今天为什么换口味啦。”ming凑到kit耳边轻声问道。

“可你不爱喝抹茶啊。”kit自然的回答道。

ming一愣,呆呆的望着kit看得入神。

“看我干嘛,屏幕在前面。”kit有些难为情的说道。

“你怎么知道我不喜欢抹茶?”ming追问道。

“之前让你尝尝我的抹茶拿铁,你一脸嫌弃的撇嘴吐舌。”kit脱口而出。

“那你怎么知道我喜欢香草?”ming感动。

“那你怎么记得我喜欢抹茶呢?”kit反问道。

两人相视而笑,双手十指相交握在一起。


日常生活/猜拳

“拿铁饿了,去给他喂点饭。”kit对ming说道。

拿铁是ming和kit新养的小蜥蜴。

“我好累啊,kit去嘛。”ming赖唧唧的说道。

“猜拳吧。”kit准备好。

ming欣然接受。

“石头剪刀布~”两人异口同声。

ming出了石头,kit出了布。

“你为什么总出石头?”kit突然发现ming好像很喜欢出石头,几乎每次猜拳都出石头。

“?”ming思肘了片刻,乖乖的去给拿铁放饭。

——

“kit我想吃芒果。”ming瘫在床上。

“嗯,我也想吃。”kit斜眼看他。

两人默契的伸出手准备猜拳。

“石头剪刀布~”

ming出了剪刀,kit出了布。

“额,你怎么不出石头了?”kit委屈脸。

“其实你不应该提醒我,让我有了戒备心~”ming宠溺的捏了捏kit的鼻子。

“嗷,你对我不诚实了,居然套路我,我这么信任你来着。”kit嗔怪道。

片刻后。

“kit你知道为什么我这么爱你吗?”ming诚挚。

“啊?”kit一脸懵。

“以前我和beam一起的时候,猜拳也总输,但他从来没告诉过我我喜欢出石头。”ming一脸陶醉“kit从来不会算计我,跟kit在一起我不用绷着任何一根弦,只需要做自己就够了。”

“那你就是喜欢我缺心眼儿呗。”kit翻白眼。

“不是~是喜欢kit真心实意的对我,而我也毫无保留的想把所有都给kit。”说完ming去厨房切了芒果。


日常旅行/巴厘岛

“原来躺在沙滩椅上看星星这么有意思啊,我以前怎么不觉得呢。”kit感慨。

“那是因为以前没有我陪着kit一起看星星啊。”ming侧目看着kit说道。

“呵,最近转性了吗?开始对我说这些浪漫的情话了。”kit打趣道。

“可能最近吃错药了吧~kit是不是给我吃了什么奇怪的东西。”ming痞笑道。

“对啊,小心我把你毒哑。”kit扬着下巴说道。

“好啊,kit想怎样都是可以的。”ming甜甜的说道。

“ming~”kit温柔起来。

“嗯?”ming期待的看着kit。

“我觉得,ta可能快来找我们了。”kit羞涩的说道。

“......ta?是谁?”ming懵逼状。

“没谁,我困了,回屋睡觉吧。”kit扫兴的叹口气。

“到底是谁啊~~~”ming穷追不舍。

“别问了,我不会说的。”kit坚决。


结局/新的开始

“ta来了。”kit背着手。

“哈?”ming仍然没想明白。

背在身后的手里拿着的是一条两道杠的孕孕棒。



完结~有时间写番外吧。


评论(17)

热度(188)